首页 > 新闻资讯 > 通知公示
正 版 资 料 2022全 年 资 料:贵州桐梓:十万亩油菜花迎春绽放 农旅结合迸发新活力
2023-02-03   来源:      [ ]

下一步,海淀区将继续坚持应急状态,保持高度警觉,抓紧抓实抓细各个环节的防控工作,坚决确保民众身体健康。(完)
  确诊病例1:中国籍,3月10日从中国香港到达北京首都机场,海关经健康筛查并进行核酸检测后,经闭环管理送至集中隔离酒店。3月12日报告核酸检测结果为阳性,当日转至定点医院,综合流行病史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,3月13日诊断为确诊病例,临床分型为轻型。
  由于历史原因,日方在军事安全领域的有关动向一直受到高度关注。近段时间以来,日本国内连续出现违背本国“无核三原则”的危险声音,不得不让亚洲邻国和国际社会对日本能否走和平发展道路产生强烈质疑。中方对此表示严重关切,并敦促日方谨言慎行,在维护地区和平稳定方面采取负责任的态度。(完)
  五、主动配合核酸检测。广大师生员工及家长要遵守属地防疫规定,主动配合学校、镇街、社区(村)做好信息登记、核酸检测、健康管理等疫情防控工作。

 

  附件:1.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品名单.pdf
     2.正 版 资 料 2022全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版