首页 > 新闻资讯 > 通知公示
澳 门 必 中 三 肖 三 码:重庆潼南:30万亩油菜花进入盛花期
2023-02-03   来源:      [ ]

本轮确诊病例101,女,40岁,西安市报告。3月5日晚在小杨烤肉(东新街店)就餐,随后作为重点人员被集中隔离,隔离期间核酸检测结果阳性,3月12日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  自2022年2月27日哈尔滨市新一轮输入性本土新冠肺炎疫情发生以来,疫情形势始终严峻复杂,宾县、五常两地已发现关联病例。为切实做好疫情防控,防止疫情输入、输出和扩散,有效快速阻断疫情传播渠道,依据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等规定,根据专家研判意见,经市指挥部同意,现将有关事项公告如下:
  新冠抗原检测可在不需要任何附加仪器和设备的情况下实现单人份现场检测,最大限度拓展新冠病毒筛查的应用场景,极大减轻医护人员、医疗卫生机构负担。重庆医科大学校长黄爱龙介绍,“与核酸检测、抗体检测相比,新冠抗原检测具备操作简便、快捷高效、适用广泛、成本低廉、安全可靠等诸多优势。”(完)
  �

 

  附件:1.澳 门 必 中 三 肖 三 码作品名单.pdf
     2.澳 门 必 中 三 肖 三 码作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版