首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料 己 公 布 在:时政微周刊丨总书记的一周(2022年3月7日—3月13日)
2023-02-03   来源:      [ ]

一是,今年预计我国财政收入继续增长;二是,我国积极统筹各种财政资源,比如特定国有金融机构和专营机构依法上缴近年结存的利润、调入预算稳定调节基金等,可用财力明显增加,支出规模比去年扩大2万亿元以上。由此可见,虽然赤字率下调,支出规模非但不减而且较大幅度提升,积极的财政政策取向不变。
  特点4 协同联动
  波多利亚克透露说,目前双方已接近就签署相关协议达成妥协。工作组正在研究相关方案并在法律层面进行讨论以形成文本,最终协议将由两国总统签署。在就关键立场达成一致前,双方不会透露谈判细节或做出解释。
  三类人群适用于新冠自检

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料 己 公 布 在作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版