首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:北京2022年冬残奥会圆满闭幕 习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际王岐山 国际残奥委会主席帕森斯出席闭幕式
2023-02-03   来源:      [ ]

切实加强理论武装。学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想这一党和国家指导思想,确保人大工作沿着正确的方向前进。发挥常委会党组的政治领导作用,召开17次常委会党组会议,举办常委会党组集体学习、常委会专题讲座,及时传达学习贯彻党的创新理论和党中央重大决策部署。扎实开展党史学习教育,学习贯彻党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量。学习贯彻中央人大工作会议精神,列入常委会会议议程进行专题学习,召开深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想第四次交流会。建立常委会党组定期听取专门委员会分党组党建工作汇报的制度,全面加强专门委员会党的建设。
  这一“决定性意义”,从党的百年奋斗特别是新时代党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革中来,从我们党以伟大自我革命引领伟大社会革命的实践中来。
  3月14日,四川省泸州市古蔺县马嘶苗族乡举行开山祭茶仪式。茶农们请水祭茶、打鼓吹笙,希冀春茶丰收,采制顺利。
  2013.10-2015.09 金川集团股份有限公司党委常委、副总经理、省国际商会副会长

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版