首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 网 站:疫情下的香港丨那些“口罩印”写下的是坚守
2023-02-03   来源:      [ ]

吉林尚有初筛阳性人员3868例
  陈鹰在仪式上表示:“华润植根香港84年,与香港始终血浓于水,香港危难即是华润心之所系。华润集团第一时间做出响应,积极发挥集团资源优势,旗下华润万家超市及华润堂增强跨境运力、加强货源组织投放,力保民生用品供应、稳定物价;旗下华润五丰从内地选派38人专班赴上水屠房,恢复生鲜猪肉供应;旗下华润水泥全力保障建设香港方舱建筑用料。此外,华润集团还通过向基层社区捐出检测试盒、防护服、药品等方式,全力支持特区政府防疫抗疫,相信有国家作为最强后盾,香港定可早日战胜疫情。”
  一部边防变迁史,万卷戍边传奇事。
  万孚生物称,对于上述未经公司合法授权、擅自通过电商以及其他线上渠道、宣称可销售公司研发的新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法)产品的个人及公司,公司保留向相关公安部门报案并追究相应法律责任的权利。

 

  附件:1.王 中 王 网 站作品名单.pdf
     2.王 中 王 网 站作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-03

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版